LABETTOLA
ティラミスブール
108円
マスカルポーネチーズを使用した
フィリングをブリオッシュ風の生地で包み、
ココア生地をのせて焼き上げました。
落合 務
では袋を開けてみましょう
あらっ!
上部は茶色一色ですわね
上の写真では落合シェフ
扮糖をササッと掛けていらっしゃるような・・・ ♪
側面
たら~り♪
カットして
断面
アップでどうぞ~
表 と 裏
ではいただいてみましょう
落合シェフ監修ですものちょっと期待してしまいますわね
では・・・
パクッ
うんうん
フワッとしていて生地がまずいいですわよ~
チーズの香りも穏やかに感じてまいりますわね
喫茶店でいただくティラミスの濃厚さを想像してはいけませんが
菓子パン ティラミス は成功だと思います
みなさま~
ティラミスブール 是非一度ご賞味くださいませね~☆☆
ラ・ベットラ「落合 務」シェフ
いつも予約でいっぱいのイタリア料理店「ラ・ベットラ」のオーナーシェフ。
本場イタリアにて3年間修業の後帰国し、赤坂のレストランの料理長に就任。
在日イタリア人より「イタリア人より、美味しいイタリア料理を作る」と評判に。
'97年、銀座にラ・ベットラをオープン。たちまち人気を博し、14ヶ月先まで予約でいっぱいに。
'05年、イタリア大統領より「イタリア連帯の星・カヴァリエーレ賞」受勲。
今も変わらず、毎日いっぱいの予約で賑わう。
落合務シェフ監修のクリスマスケーキが第一パンから発売されるようです
とろけるような口当たりの「ティラミス」や、
コクのあるマロンクリームを絞った「ショコラマロン」などの自信作。
と言うことで袋の後ろに写真(イメージ?)は載せてあります
詳しくは11月下旬ごろに第一パンのホームページで紹介されるようですので
すぐHP観ても乗ってませんことよ~♪
栄養成分表示、原材料名などの情報は
後日記載致しますので今しばらくお待ちくださいませね~~~☆
お待たせいたしました~
栄養成分表示
成分名 製品1個当たり
エネルギー 282kcal
たんぱく質 6.1g
脂質 9.9g
炭水化物 42.3g
ナトリウム 180mg
名称 菓子パン
原材料名 小麦粉、チーズフラワーベースト、砂糖、卵、マーガリン、ショートニング、
パン酵母、ぶどう糖、脱脂粉乳、乳化油脂、食塩、ココアパウダー、植物油脂、
加工デンプン、ソルビトール、香料、乳化剤、膨脹剤、酸味料、糊料(増粘多糖類)、
保存料(ソルビン酸K)、イーストフード、ビタミンC、着色料(カロチノイド)、
(原材料の一部に大豆を含む)
製造者 第一屋製パン株式会社
〒187-0031
東京都小平市小川東町3-6-1
以上追記は 131014 01:57
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