B LACKG ARLIC を販売されておりましたので
立ち寄ってしまいましたの
あら!
これはな~に???
熟成発酵
黒にんにく
青森県産にんにく使用
1日1片~2片を目安に皮をむいて
そのままお召し上がりください。
では袋を開けてみましょ
1片が大きいですね
袋を開ける前からにんにく臭が出ておりました
開けるとどうなるかと思いましたが
まあ
こんなもんですね♪という臭いでございましたわ
食べた後30分もすればお口の臭いは無くなります
と言われたのですが本当かしら???
薄皮を剥いてみましょ
黒にんにくやー!
黒々です
パクッといただいてみますと
コロッと1粒が大きくて食べ応えがありますね
以前購入した黒にんにくよりは果肉がしっかりとしております
以前のは柔らかくて ジュクッ とした感じでございましたので
手に付いたり爪の間に入ったり致しましたね
ん~ん
熟成黒にんにく
ならどちも変わりないのかしら???
品名 熟成黒にんにく
原材料名 青森県産にんにく
販売者 逸味家 一宮直人
大阪府藤井寺市小山7丁目22番2号
TEL 072-936-1036
0 件のコメント:
コメントを投稿