カスタードケーキ
デニッシュ
リンゴのケーキフィリングを包んで
焼き上げたデニッシュ生地に
カスタードをしぼりました。
黄色い部分がカスタードクリーム
茶色い部分がりんごダイス入りケーキフィリング
表 と 裏
栄養成分表示(1包装当り)
熱量 461kcal
たんぱく質 6.1g
脂質 25.5g
炭水化物 51.8g
ナトリウム 300mg
名称 菓子パン
原材料名 小麦粉、カスタードフラワーペースト、りんごプレザーブ、マーガリン、
全卵、糖類、フラワーペースト、シロップ、でん粉、ショートニング、パン酵母、
植物油脂、発酵風味料、食塩、植物性たん白、卵黄、ホエイパウダー、
乳清たん白、麦芽粉末、糊料(加工デンプン、増粘多糖類)、トレハロース、
ソルビット、乳化剤、グリシン、膨脹剤、香料、乳酸Ca、酸味料、
保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤、カゼインNa、酸化防止剤(V.C、V.E)、
甘味料(ステビア)、イーストフード、着色料(カロテノイド、紅麹)、V.C、
(原材料の一部に乳成分、卵、小麦、大豆、りんごを含む)
製造者 山崎製パン株式会社
〒101-8585
東京都千代田区岩本町3-10-1
0 件のコメント:
コメントを投稿