2016年12月11日日曜日

カスタードケーキデニッシュ

ヤマザキ

カスタードケーキ
デニッシュ


リンゴのケーキフィリングを包んで
 焼き上げたデニッシュ生地に
  カスタードをしぼりました。







黄色い部分がカスタードクリーム
茶色い部分がりんごダイス入りケーキフィリング


表 と 裏





栄養成分表示(1包装当り)
熱量     461kcal
たんぱく質    6.1g
脂質     25.5g
炭水化物   51.8g
ナトリウム    300mg



名称   菓子パン
原材料名 小麦粉、カスタードフラワーペースト、りんごプレザーブ、マーガリン、
     全卵、糖類、フラワーペースト、シロップ、でん粉、ショートニング、パン酵母、
     植物油脂、発酵風味料、食塩、植物性たん白、卵黄、ホエイパウダー、
     乳清たん白、麦芽粉末、糊料(加工デンプン、増粘多糖類)、トレハロース、
     ソルビット、乳化剤、グリシン、膨脹剤、香料、乳酸Ca、酸味料、
     保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤、カゼインNa、酸化防止剤(V.C、V.E)、
     甘味料(ステビア)、イーストフード、着色料(カロテノイド、紅麹)、V.C、
      (原材料の一部に乳成分、卵、小麦、大豆、りんごを含む)

製造者     山崎製パン株式会社
〒101-8585
東京都千代田区岩本町3-10-1

0 件のコメント:

コメントを投稿