林檎のデニッシュ
蜜漬けりんごとカスタードクリームをサンドして
ツイストし、アーモンドスライスをトッピングしました。
では袋を開けてみましょ♪
ん~ん
いつものように進めながらちょっと比べてみましょ♪
実物
イメージ
実物
イメージ
ツイストはイメージ通りでございますが
アーモンドスライスをトッピングはどうでしょう??? 。。。
ちょっとヤマザキさ~ん
少なすぎるんでぃないかい(´π`∬)
カット致しまして
アップでどうぞ~
表 と 裏
そのまま
焼いてみました~
最後の最後にトースターで軽く焼いてみました♪
少しフワッと感が出てきまして
クリームが柔らかくなりいけますわよ~
栄養成分表示(1包装当り)
熱量 364kcal
たんぱく質 7.1g
脂質 17.8g
炭水化物 43.9g
ナトリウム 180mg
名称 菓子パン
原材料名 小麦粉、りんごシロップ漬け、カスタードフラワーペースト、牛乳、全卵、
植物油脂、糖類、ショートニング、バター、アーモンド、パン酵母、卵黄、
乳脂肪、食塩、乳たん白、発酵風味料、ソルビット、加工デンプン、乳化剤、
糊料(加工デンプン、増粘多糖類)、香料、乳酸Ca、酸味料、リン酸塩(Na)、
保存料(ソルビン酸K)、イーストフード、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、
グリシン、甘味料(スクラロース)、V.C、カロテノイド色素、
(原材料の一部に乳成分、卵、小麦、大豆、りんごを含む)
製造者 山崎製パン株式会社
〒101-8585
東京都千代田区岩本町3-10-1
0 件のコメント:
コメントを投稿