うなぎの美味しいお店が
閉店してしまったようでございます
もう食べに行くことは出来ません!
と、言いましても
この所のコロナ感染拡大の状況ではどこへも行けませんが。。。
そこで手作りの鰻料理
ひつまぶし
おひつではございませんが ひつまぶし でございます
中に刻んだ鰻
上には少し大きめにカットされた鰻がトッピングされております
柔らかくて温かくて
うなぎのタレは濃くなく優しいお味となっておりました
なっておりました
と、言うことはあたくしが
手作りしたのではないことがバレバレでございますわね
ひつまぶしと言えば3通りの食べ方をいたしますね
最初はそのまま
2番目に薬味を乗せて
3番目に出汁、出汁茶づけで
あたくし出汁をかけて
2通りの食べ方をしようと思っていたのでございますが
美味しくてパクパクッと食べてしまいましの。。。
なので1通りの食べ方
そのままだけ!
ご馳走さま~
美味しゅうございました♥
食後のデザートは
お祝いのケーキ🍰
コーヒーを淹れ
美味しくいただきました~
美味しいものをいただきますと笑顔になりますわね
そして幸せ~ って思いますよね~♥
0 件のコメント:
コメントを投稿