まあるい生活いたしましょ♪
いらいらしないで 怒ってないで きりきりしないで 尖ってないで ちょっとゆったりできるといいな
2021年9月14日火曜日
きなこクリーム
神戸屋
熟ふわ
ロール
きなこ
クリーム
熟成させたしっとりふんわり生地
三段
仕込み
製法
しゃりっとした
きなこクリームを
サンドしました。
表 と 裏
袋から出したところを パチリ 忘れておりましたww
パクッといただきますと
ジャリ感があるきなこクリームが美味しいです
ジャリパンって言うのがございましたわね
思い出してしまいました
生地も問題ございません
これも
三段仕込み
って言うところなのでしょうか
皆さまもどこかで見かけられましたら是非どうぞ~♪
栄養成分表示 & 原材料名ほか
株式会社 神戸屋
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿