伊藤ハム
ビストロレシピ
ロース生ハム
スペイン産豚肉
アルティシモ・リバサム 使用
伊藤ハムか 日本ハムか
と、言われたら
あたくし 日本ハム なのでございますが
あたくし 日本ハム なのでございますが
今回 伊藤ハム の ロース生ハム を購入してみました~ (◠ ‿ ◠ ♪)
が、この(?) 透明感をお見せしたかったのでございますね😅
パクッといただきますと
これもあたくしにはとても塩っぽいです
洗ったり切ったりしただけの生野菜を巻いたり
ありゃ。。。
ピンのボケでございます📷
が、この(?) 透明感をお見せしたかったのでございますね😅
パクッといただきますと
これもあたくしにはとても塩っぽいです
洗ったり切ったりしただけの生野菜を巻いたり
0 件のコメント:
コメントを投稿