北海道産切り昆布使用
えごまの葉と
割り干し大根の醤油漬
国産のえごまの葉と割り干し大根を
韓国風のピリ辛醤油漬けに味付け。
ポリポリ食感とえごまの風味が抜群。
割り干し大根
えごまの葉
切り昆布も入っています
赤唐辛子はご覧の一切れだけ入っておりましたが
思いのほかピリ辛でございます😁
このタレがとってもいけますので
サラダやお豆腐に掛けたりいたしましたの♪
普通の干した大根より太いですね
これを割り干し大根って言うのでしょうねぇ
歯応えがございましてあたくし気に入ってしまいました💖
皆さま~✋
えごまの葉と割り干し大根の醤油漬
どこかで見かけられましたら
是非一度ご賞味くださいませね~😍
アルコールにも👌
白飯にも👌
栄養成分表示 & 原材料名ほか
白飯にも👌
栄養成分表示 & 原材料名ほか
0 件のコメント:
コメントを投稿