Pasco
石窯でじっくり焼き上げました
国産小麦の
ミニフランス
オリーブ&ガーリック
独自の発酵種
そのままでおいしい
リベイクする方が美味しくいただけるようでございますので
水分を振りかけまして
トースト致しました
焼きすぎ~😓
焼く前の裏側 パチリ しておりませんでした
こちらはトーストした
こちらはトーストした
うら~😂
オリーブ?
やり直しでございます💦
おもて~
うら~
水分を振りかけまして
トースト致しました~
本当に水分を振りかけてトースト致しますと
中がふんわり仕上がるのでございますね
これから水分を振りかけることに致しま~す✋
もう少しガーリック効いているといいな~
って思ったりいたしますが
美味しくいただきました~😋
栄養成分表示 & 原材料名ほか
製造者 敷島製パン株式会社
製造所 敷島製パン株式会社 刈谷工場
0 件のコメント:
コメントを投稿