Happy
Bakery
カリカリ モチッと
おこめ
おこめ
食パン
新潟県産米100%使用
アレルギー特定原材料等
28品目不使用
うえ~
90度てまえ~
そこから90度てまえ~
(そこ~)
(そこ~)
そこから90度てまえ~
そこから90度てまえ~
(うえ~)
アップ~
みぎがわ~
ひだりがわ~
9枚にカット
端から順にカットして行ったら9枚になりましたの
半分にまずカットしてからの~
4枚づつで8枚にカットした方が良かったかしら?
切りにくくは無いのでございますが
切っておりますと結構 粉 が出るのでございますね😂
こちらは1000Wで4分近くトーストしたものでございます
お米の食パンは
軽くトーストするより
0 件のコメント:
コメントを投稿