3種類ありまして
あたくし好みの2種類を購入いたしましたのでご紹介いたしますね~
まず最初は
小倉わらび
では開けてみましょう
お皿には反対向けた方がいいのかしら???
名称 生菓子(本蕨、小倉わらび)
原材料名 砂糖、生あん(小豆)、小豆、さらしあん、わらび粉、ゲル化剤(増粘多糖類)
加工でん粉
内容量 75g
製造者 株式会社 鶴屋吉信
京都市上京区今出川堀川西船橋町340続きまして
栗わらび
やはり 栗 は外せませんね♪
では開けてみましょう
栗かのこが上に来ています
やはり逆さに置くのが正解だったようでございますね
名称 生菓子(本蕨、栗わらび)
原材料名 砂糖、生あん(小豆)、栗甘露煮(栗、砂糖)、さらしあん、わらび粉、
ゲル化剤(増粘多糖類)、加工でん粉
内容量 75g
製造者 株式会社 鶴屋吉信
京都市上京区今出川堀川西船橋町340ではいただきま~す
パクッ
ん~ん
トゥルットゥルな舌触りでブラボー!
少し冷やしておりましたのでスーと喉の奥に気持ちよく流れて行きますね
とってもお上品な鶴屋吉信の 本蕨
あ・な・たもお一ついかがでしょうか~??? ☆
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