Pasco
国産小麦
塩バターパン
ロレーヌ
岩塩使用
岩塩使用
バターと塩の風味豊かな手軽なサイズの食卓パンです
おもて~
うら~
トーストで
サクッ、じゅわ~食感
1000Wで1分30秒と載っておりましたので
トーストしてみました~
おもて~
うら~
トーストでサクッ、じゅわ~ がイマイチかしら?
そのままより生地は美味しくなっているかと思うのでございますが
もう少し温めた方がいいと思うのでございますね
2分30秒から3分ほどトーストしてみました
サクッ、じゅわ~ となって美味しいことがわかりました~😍
おもて~
うら~
ちょっと切る時・・・
押さえつけてしまいました。。。
これ位温めるた方が塩とバターの塩梅が良くなると思うのでございますね😋
加熱時間の目安
1000Wで1分30秒
あたくしのお勧めは 2分30秒前後
表面に焼き色がついたら
食べ頃のサイン!
とも載っておりましたので
皆さまも是非お試しくださいませね~✋
栄養成分表示 & 原材料名ほか
敷島製パン株式会社
0 件のコメント:
コメントを投稿