亀田製菓
お米でつくった
かりんと
あられ
沖縄県産黒糖使用
二度づけ黒糖
二度づけ黒糖
油で揚げずに焼いたお米の生地に
沖縄県産黒糖をたっぷり二度づけ
濃密な甘さとお米ならではの
サクッとかるい食べ心地は
一度食べたらとまらない美味しさです。
サクッとかる~い食感のあられでございます
最初は頼りなかったけど
これはこれで有りでございますね😋
黒糖の甘さは👍
栄養成分表示 & 原材料名ほか
製造者 亀田製菓株式会社 新潟県新潟市江南区亀田工業団地3-1-1
製造所 亀田製菓株式会社 新潟県阿賀野市金田町6-85
0 件のコメント:
コメントを投稿