2025年3月7日金曜日

お米でつくったかりんとあられ

 亀田製菓 

お米つくった
かりんと
あられ

沖縄県産黒糖使用
二度づけ黒糖

油で揚げずに焼いたお米の生地に
沖縄県産黒糖をたっぷり二度づけ
濃密な甘さとお米ならではの
サクッとかるい食べ心地は
一度食べたらとまらない美味しさです。









サクッとかる~い食感のあられでございます
最初は頼りなかったけど
これはこれで有りでございますね😋
黒糖の甘さは👍





栄養成分表示 & 原材料名ほか


製造者 亀田製菓株式会社 新潟県新潟市江南区亀田工業団地3-1-1
製造所 亀田製菓株式会社 新潟県阿賀野市金田町6-85

0 件のコメント:

コメントを投稿