神戸屋
おいしい
たまごの蒸しケーキ
EGG STEAM CAKE
では袋を開けてみましょう
色ツヤいいですね
アップでどうぞ~
この質感わかりますか~?♪
カットして
アップでどうぞ~
キメが細かいこと♪
裏もどうぞ~
裏はツルッとしていますね
ではいただいてみますね
パクッ
うぁー
この断面は切った時と違いますよ~
フワフワ感がよりリアルですね
柔らかくて持つ手に力が加わると凹んでしまいそうなデリケートさがありますね
お口に入れるとしっとり艶やかな食感です商品名に偽ることなくおいしいたまごが一杯入ってるんだな~♪
って感じさせる蒸しケーキですね☆
舌触りはやはり蒸しパンとは違うんですねぇ
栄養成分表示
成分名 1個当りのめやす
エネルギー 453lkcal
たん白質 7.6g
脂質 20.4g
炭水化物 60.0g
ナトリウム 290mg
名称 和生菓子
原材料名 砂糖、卵、小麦粉、食用植物油脂、乳等を主要原料とする食品、
ミックス粉(小麦粉、ホエイパウダー(乳製品)、その他)、しょうゆ、食塩、
膨張剤、グリシン、保存料(しらこたん白)、香料、(原材料の一部に鮭を含む)
これは 和生菓子 なんですね!
購入価格118円
製造者 株式会社 神戸屋
大阪市東淀川区豊新2丁目16番14号
0 件のコメント:
コメントを投稿