なまどら焼 なんですね
なまどら焼
どこが違ってるかお分かり頂けました?
ひらがなで なま でございました~♪
では改めまして
榮太楼
なまどら焼
では袋を開けてみましょう
あらっ!
結構・・・
色黒ですね♪
では半分にしたいのですが
どうしましょうか
ナイフでカットするか
手で割るか・・・
断面
アップでどうぞ~
名称 どらやき
品名 榮太楼のなまどら焼
原材料名 小麦粉・卵・砂糖・蜂蜜・生クリーム(乳製品)・小豆、・酒・しょうゆ(大豆・小麦含む)・
水飴・食塩・膨張剤
お醤油が入っているんですね
冷やして食べるので生クリームがお口の中で心地いいです
生地も原材料の良さが出ていると思いますね
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
製造者 (有)榮太楼
宮城県塩釜市本町2-16
TEL 022-362-0235
0 件のコメント:
コメントを投稿