では改めまして
今回は
神戸屋
ジャージーカスタード
プリンパン
128円
では袋を開けてみましょう
半分に割って
アップでどうぞ~
3つの美味しさの秘密は・・・
一番外の部分は
ほろにがカラメル風味のケーキ生地
次にパンの部分は
ミルク風味のしっとりパン
最後にクリームの部分は
蒜山高原ジャージー牛乳のカスタード風クリーム
と言うことでございます
期待が高まりますね~♪
ほろにがカラメルが
なめらかクリームを引き立てる
プリンの味わい
ですって!
ほろにがいカラメル風味の皮の部分が気になりますね♪
ではいただきま~す
パクッ
ジャージーカスタードプリンパン
プリントは言い難いですが
ジャージーカスタードクリームパン
って言ったところでしょうか
ケーキっぽく?
カップケーキのように包まれていますが
いただいてみますとやはり パン でございま~す
ただ普通のクリームパンより1歩リードしているようでございますね☆
「栄養成分表示」
成分名 1個当りのめやす
エネルギー 309kcal
たん白質 4.4g
脂質 15.2g
炭水化物 38.6g
ナトリウム 128mg
(食塩相当量 0.3g)
名称 菓子パン
原材料名 牛乳、フラワーペースト、小麦粉、カラメル風味ケーキ生地、ミルククリーム、
砂糖、卵、加工油脂、ショートニング、パン酵母、乳等を主要原料とする食品、
食塩、加工デンプン、着色料(カラメル、カロチノイド、紅麹)、香料、
増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類、アルギン酸エステル)、グリシン、
保存料(ソルビン酸)、pH調整剤、乳化剤、甘味料(スクラロース)、
酸化防止剤(ビタミンE)、(原材料の一部に乳、卵、小麦、大豆を含む)
製造者 株式会社 神戸屋
大阪市東淀川区豊新2丁目16番14号
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