和菓子司
近江三方庵
でっちようかん
近江銘菓
買い手よし
世間よし
売り手よし
うんうん
まあるい世界ですね❤
では開けてみましょう
外紙を取ると
真空のビニールに入っています
竹皮にくるまれています
実際にはもう少し黒っぽいです
アップでどうぞ~
って言いたかったのですが
これはアップじゃないですねぇ。。。
断面が見にくいですね★
近江三方庵でっちようかんは
第26回
全国菓子大博覧会
技術
優秀賞
受賞
ではいただきま~す
パクッ
ん~ん
素朴なでっちようかんですが
甘さ、煉り、厚さもあるのかしら
よくあるものより1歩 2歩?
美味しいように感じますね
よく出来ていると思います
受賞商品だから???
いえいえ
美味しから受賞したんだと思いますわ☆
品名 でっちようかん
名称 和菓子
原材料名 小豆こしあん、砂糖、小麦粉、寒天、甘味料(トレハロース)、グリシン、加工でん粉、
(原材料の一部に卵含む)
製造者 株式会社 近江三方庵
滋賀県近江八幡市出町429-10
TEL 0748-33-3006
当工場内では大豆、乳、小麦、卵、山芋製品を使用しています。
0 件のコメント:
コメントを投稿