ホワイトチョコと
苺のパイ
では袋を開けてみましょう
パイです!
注意致してカット致しましょ
断面
表 と 裏
コーヒーと、どうぞ
って袋に書かれておりましたので用意したのは
ホットココア
ではいただいてみましょう
いただきま~す
と持ち上げましたら
パイが上下にバラケましたので
どうなっているのか離してみました~
ホイップといちごジャムが
このような状態で入っているんですね
は~い!
では上下分かれたパンを元に戻しまして
いただきま~す
パクッ
うんうん
表面は思っていた感じとは違いますね
乳成分、油成分で結構厚めにコートされています
中にもホイップでカロリー高そうでございます
全体には悪くはないのですが(良いわけでもございませんけど。。。)
少し油成分が勝ったお味でございますね
いま改めて表面を見てみますと
グレーズではなくこってり厚い様子が伺えますね。。。
ココアをゴクッ
???
ホワイトチョコと苺のパイをパクッ
ココアをゴクッ
ん~ん
イマイチ相性が良くないようでございますね
コーヒーと、どうぞ
と言うことでコーヒーを淹れてみましょ
では改めまして
ホワイトチョコと苺のパイを パクッ
コーヒーを ゴクッ
うんうん
これはいけますわね
みなさま~
ホワイトチョコと苺のパイにはココアではなく
コーヒーと共にお召し上がり下さいませね~☆
今回タカキベーカリーの商品を2点いただきましたが
どちらか1点と言うならば 賀茂鶴の酒粕蒸しパン をお薦めいたしますね☆
栄養表示 1個あたり
エネルギー 427kcal
たんぱく質 3.5g
脂質 28.8g
炭水化物 39.0g
ナトリウム 174mg
食塩相当量 0.4g
いちごジャムに入っている粒々は果実の一部です。
名称 菓子パン
原材料名 小麦粉、チョコレートコーチング、マーガリン、いちごジャム、ホイップクリーム、
ショートニング、全卵、砂糖、液糖、パン酵母、ホエイパウダー、醸造酢、食塩、
いちご、ソルビトール、トレハロース、膨脹剤、乳化剤、セルロース、
糊料(加工デンプン、増粘多糖類)、pH調整剤、紅麹色素、香料、加工デンプン、
メタリン酸Na、酸味料、酸化防止剤(ビタミンE)、甘味料(スクラロース)、
クエン酸Ca、カロチノイド色素、(原材料の一部に乳成分、大豆を含む)
製造者 株式会社タカキベーカリー
広島市中区鶴見町2-19
0 件のコメント:
コメントを投稿