まあるい生活いたしましょ♪
いらいらしないで 怒ってないで きりきりしないで 尖ってないで ちょっとゆったりできるといいな
2021年7月29日木曜日
塩バターフランスパン
ヤマザキ
BAKEONE
塩バター
フランスパン
発酵種
ルヴァン使用
ロレーヌ岩塩使用
●ロレーヌ岩塩13%(食塩に占める割合)
7枚入
お皿に乗るだけで4枚
表 と 裏
リベイク
十分に温めたトースター(1000W)で1分
と載っております
あたくしの感想といたしまして
かる~くトーストした方が
ふんわり柔らか~くて美味しかったです
上だと焼きすぎ
下の方が良かったのでございますが
余熱無しで 1 もしくは 1ちょっと ってところでしょうか
あくまであたくし kouen の感想でございま~す
ガーリックトーストも美味しそうでございますわね
栄養成分表示 & 原材料名ほか
山崎製パン株式会社
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿