2021年7月29日木曜日

塩バターフランスパン

ヤマザキ

       BAKEONE
塩バター      
フランスパン

発酵種 ルヴァン使用
ロレーヌ岩塩使用
●ロレーヌ岩塩13%(食塩に占める割合)





7枚入
お皿に乗るだけで4枚


表 と 裏





リベイク
十分に温めたトースター(1000W)で1分

と載っております



あたくしの感想といたしまして
かる~くトーストした方が
ふんわり柔らか~くて美味しかったです

上だと焼きすぎ
下の方が良かったのでございますが
余熱無しで 1 もしくは 1ちょっと ってところでしょうか
あくまであたくし kouen の感想でございま~す






ガーリックトーストも美味しそうでございますわね





栄養成分表示 & 原材料名ほか


山崎製パン株式会社

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