2021年7月3日土曜日

かた焼きそば

熊五郎本舗

極細面       
かた焼きそば




お野菜を炒めまして仕上げに
指定されたお水の量に粉末を入れ マジェマジェ
それをお野菜に入れ加熱しますととろみが出てきて炒め物しゅうりょ~





麺の上から掛ければ出来上がり~


手前から~

右側から~

反対側から~

左側から~

正面より時計回りでございました♪

これだけ パチリ 致しまして
あたくしの期待度がわかりますわね(^ิ∂^☆)





ではいただきま~す♪


お水が少なかったのかしら
粉末を全部入れちゃったのがあたくしには多すぎたのでしょうか

極細麺ではございませんでしたが
お店でよく食べた美味しいかた焼きそばは何年前のこと?

色々入れて作ったのでございますわよ~
豚肉
ニンジン
サツマイモ
紫タマネギ
ブロッコリー
赤パプリカ
エノキ
それだけだったかしら?

期待 大 でございましたのでちょっと悲しい。。。
それとサツマイモ入れましたが
あくまであたくしの意見といたしまして
これは入れない方がよかったのかな と思います

皆さまは
お水の量と粉末の量を考えて
美味しいかた焼きそばチャレンジしてくださいませね~





栄養成分表示 & 原材料名ほか



製造者 株式会社福原食品
販売者 株式会社三八

0 件のコメント:

コメントを投稿