神戸屋
たっぷりビスケットの
メロンホイップ
デニッシュ
菓子パンも温めた方が美味しい
と書かれていることがありますが
あたくしは温めない方がいいと思うことがほとんどでございますの
しか~し!!!
冷凍 → トースト
外はサクサク、中はひんやり
となりますと話は別♪
中がひんやり冷たいメロンホイップなら食べてみたいと思うのは
あたくしだけでは無い筈でございますわよね~
冷凍庫で4時間経過
はーい!
チ~ン!
出来ました
冷凍庫で4時間経過
はーい!
トースターで 1分半 ですね
チ~ン!
出来ました
この場合はすぐ取り出した方がいいですよね
デニッシュ生地が濃厚すぎる~~~
チめた~い メロンホイップ がお口の中で♪☆
と期待しておりましたが
まあ少しひんやり程度でございます
冷凍庫で4時間
凍っておりましたがもっと時間を掛けた方が良かったのかしら?
凍っておりましたがもっと時間を掛けた方が良かったのかしら?
端の方のデニッシュ生地がボロボロしておりました
やっぱりあたくしにはトーストしないで
そのままいただいた方が良かったのかも?
な~んて。。。
0 件のコメント:
コメントを投稿