ケーキメロン
では袋から出してみましょう
断面
アップでどうぞ~
裏 表
ビスケット生地もわかります
カステラケーキのところもわかります
ミルククリームは
イメージを見て
あ~
しっとりしているところはミルククリームなのね
って思いました
が
メロンクリームとか入ってないけどどうなってるの~?
って思ってしまいましたの。。。
ふうー!
カステラケーキ入りのデニッシュメロンパン
って書いてありましたわー
またやってしまいました。。。
メロンクリームが入っているパンではなく
メロンパンだったんですね!!!
ビスケット生地もいいですが・・・
ここにカステラ・・・
まあまあいいでしょう・・・
ミルククリームはミルククリーム?
って感じ。。。
で~、
いったいどうなの~?
って話ですよね?
まあサクサクビスケット生地はいいんじゃないでしょうか?
ふうー
また始まった
ビスケット生地・・・
カステラケーキ・・・
ミルククリーム・・・
ああ。。。
全体の評価が難しいのでございます。。。★
栄養成分表示
成分名 1個当りのめやす
エネルギー 480kcal
たんぱく質 7.3g
脂質 23.5g
炭水化物 60.2g
ナトリウム 248mg
(食塩相当量 0.6g )
名称 菓子パン
原材料名 ビスケット生地、小麦粉、ケーキ生地、マーガリン、フラワーペースト、
果糖ぶどう糖液糖、砂糖、ショートニング、卵、パン酵母、乳等を主要原料とする食品、
小麦たん白、食塩、加工デンプン、乳化剤、膨張剤、保存料(プロピオン酸Na、
ソルビン酸K)、増粘多糖類、香料、pH調整剤、グリシン、イーストフード、酸味料、
着色料(カロチノイド、紅花黄)、酸化防止剤(ビタミンE)、ビタミンC、
(原材料の一部に乳、卵、小麦、大豆を含む)
製造者 株式会社神戸屋
大阪市東淀川区豊新2丁目16番14号
0 件のコメント:
コメントを投稿