果を菓へ ー
粋甘粛
すいかんしゅく
果実そのままの贅沢な甘みを
味わっていただくため
中には干柿との相性にこだわりぬいた
さらりとした白あん。
滋味深い干柿にさらりとした
口どけの白あんを詰め、薄く羊羹で
包み、みじん粉をまぶしました。
アレルギー特定原材料25品目を含まない
ではいただいてみましょう
干柿まるまる
裏
ではカットしてみましょう
縦に切ってみました
ではいただてみますね
パクッ
うんうん
干柿がそのままやね~
白あんが抑え気味なのでその分干柿本来の自然の甘さがよくわかります
食べ終わった時
ちょっぴりお皿に残るものは・・・
柿のヘタ☆
名称 生菓子
原材料名 干柿、糖類(砂糖、水あめ)、白小豆、白あん、小豆、みじん粉、寒天、赤酒、
レハロース、ユッカ抽出物、ゲル化剤(増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、
化防止剤(二酸化硫黄)
販売者 株式会社 宗家 源吉兆庵
東京都中央区銀座7丁目8-9
【お願い】
この干柿に関してはヘタ付の干柿を使用し種も
入っている場合がありますのでご了承ください。
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