チョコ&ミルク蒸し
熊本県産ミルク入りクリーム使用
熊本県産のミルクは
おいしいモーン!!
では袋を開けてみましょう
あら~
おへそ!
横から~
断面
アップでどうぞ~
表 と 裏
ではいただきま~す
パクッ
う~ん
蒸しケーキ好きなんですけど。。。
全体にまあまあ
ってところかしら???
おへそからミルククリームを注入したようですが
本当に入っているのは見えている部分だけでしたね
開いたところも パチリ しておけばよくわかりましたね
熊本城・・・
日本三名城の一つ熊本城は別名銀杏城とも呼ばれています。
加藤清正によって慶長6年(1601)に着工され、7年の歳月をかけ築城されました。
美しい曲線で築かれた石垣や自然の地形を利用した独特の築城技術が生かされています。
桜の名所としても有名で期間中は約600本の桜が咲き誇ります。
栄養成分表示
成分名 製品1個当たり
エネルギー 293kcal
たんぱく質 5.6g
脂質 10.1g
炭水化物 44.9g
ナトリウム 110mg
名称 和生菓子
原材料名 卵、砂糖、小麦粉、ミルク風味フラワーペースト、植物油脂、還元水あめ、
チョコペースト、ココアパウダー、食塩、ソルビトール、グリシン、酒精、
加工デンプン、香料、膨張剤、pH調整剤、ビタミンB、保存料(ソルビン酸K)、
糊料(増粘多糖類)、酸味料、乳化剤、(原材料の一部に乳成分、大豆を含む)
製造者 第一製パン株式会社
〒187-0031
東京都小平市小川東町3-6-1
0 件のコメント:
コメントを投稿