2013年4月4日木曜日

ホワイトチョコチップメロンパン

ヤマザキ

ホワイトチョコチップ
メロンパン
北海道産練乳入りミルククリーム





では袋を開けてみますね

うぁー
このボコボコ感♪

アップでどうぞ~






ではカットしてみましょう

断面

アップでどうぞ~

表 と 裏





ではいただきま~す

その前に
白い生地とミルククリームの白は分かりにくいので
サンドされた部分を開いてみてみましょ♪

パカッ

北海道産
練乳入り

艶やか~
こうすれば分かりますね

うんうん
間違いなく練乳のミルク色が現れました~



表面のビスケット生地にホワイトチョコチップを
練り込んだメロンパンに練乳入りのミルク
クリームをサンドしました

とあるようにビスケット生地ですが
あと1歩
あと1歩強めのビスケット生地なら ニッコリ 嬉しいんですけどね♪

でもこの皮はいい方でございますね
全体にお味は袋に描かれている可愛らしいモーモーさんに

牛さ~ん!
ミルクありがとー てところですね☆





栄養成分表示(1個当り)
熱量      450kcal
たんぱく質   8.4g
脂質      16.1g
炭水化物   67.9g
ナトリウム    175mg



名称    菓子パン
原材料名 小麦粉、糖類、練乳フラワーペースト、牛乳、チョココーチング、ショートニング、
       マーガリン、卵、パン酵母、脱脂粉乳、食塩、加工デンプン、乳化剤、膨張剤、
       グリシン、糊料(増粘多糖類、アルギン酸エステル)、香料、イーストフード、酸味料、
       V.C、着色料(V.B2)、(原材料の一部に乳成分、卵、小麦、大豆を含む)

製造者   山崎製パン株式会社
東京都千代田区岩本町3-10-1

0 件のコメント:

コメントを投稿