ホワイトチョコチップ
メロンパン
北海道産練乳入りミルククリーム
では袋を開けてみますね
うぁー
このボコボコ感♪
アップでどうぞ~
ではカットしてみましょう
断面
アップでどうぞ~
表 と 裏
ではいただきま~す
その前に
白い生地とミルククリームの白は分かりにくいので
サンドされた部分を開いてみてみましょ♪
パカッ
北海道産
練乳入り
艶やか~
こうすれば分かりますね
うんうん
間違いなく練乳のミルク色が現れました~
表面のビスケット生地にホワイトチョコチップを
練り込んだメロンパンに練乳入りのミルク
クリームをサンドしました。
とあるようにビスケット生地ですが
あと1歩
あと1歩強めのビスケット生地なら ニッコリ 嬉しいんですけどね♪
でもこの皮はいい方でございますね
全体にお味は袋に描かれている可愛らしいモーモーさんに
牛さ~ん!
ミルクありがとー てところですね☆
栄養成分表示(1個当り)
熱量 450kcal
たんぱく質 8.4g
脂質 16.1g
炭水化物 67.9g
ナトリウム 175mg
名称 菓子パン
原材料名 小麦粉、糖類、練乳フラワーペースト、牛乳、チョココーチング、ショートニング、
マーガリン、卵、パン酵母、脱脂粉乳、食塩、加工デンプン、乳化剤、膨張剤、
グリシン、糊料(増粘多糖類、アルギン酸エステル)、香料、イーストフード、酸味料、
V.C、着色料(V.B2)、(原材料の一部に乳成分、卵、小麦、大豆を含む)
製造者 山崎製パン株式会社
東京都千代田区岩本町3-10-1
0 件のコメント:
コメントを投稿