地養卵
しっとり
蒸しケーキ
地養卵を生地に使用して、しっとりと蒸しあげました。
匠
技
と言う文字と下の卵たっぷりにケーキ生地のイメージ写真が効いていますね
では袋から出してみましょう
横から~
手で割りまして
アップでどうぞ~
うんうん
見た目よく膨らんでいますわね
ではいただいてみましょう
パクッ
しっとりとやわらか~い
カロリー高そうでございますね
地養卵 とありますように 卵 の美味しさがしっかりとお口の中で味わえます
いかがですか~
しっとり蒸しケーキ 是非お買い求めくださいませね~☆
栄養成分表示
成分名 製品1個当たり
エネルギー 417kcal
たんぱく質 5.9g
脂質 21.3g
炭水化物 50.5g
ナトリウム 180mg
名称 和生菓子
原材料名 砂糖、卵、小麦粉、植物油脂、乳等を主要原料とする食品、しょうゆ、
膨脹剤、pH調整剤、乳化剤、香料、グリシン、リン酸塩(K)、
糊料(増粘多糖類)、ビタミンB1
製造者 第一製パン株式会社
〒187-0031
東京都小平市小川東町3-6-1
0 件のコメント:
コメントを投稿