2013年12月28日土曜日

津弥栗

深山恵

  津弥栗    吉兆庵






袋から出してみましょう

あら~
まだくるまれていますね

ハイ
お目見え致しました

カットして

アップでどうぞ~

ふふふ

切り口がナミナミになっているのは
フォークとナイフの

ナイフ

のせいでございます。。。

あ~あ
やはり道具はそれ相応のものを使用しなくてはこのような事になるのでございますね

パクッといただきますと

うんうん
栗が美味しいですね

だいぶ甘めでございますが
後口がイヤになると言うものではございません

これは合格でございますわよ~

秋の限定かと思っておりましたが
ずっと販売されているんですね

定番商品なのかしら?

みなさま~
年末年始に美味しい 津弥栗 はいかがでしょうか

そごうは1月1日からみなさまのお越しをお待ちしております



最近はどちらも元旦からお店を開けるんですねぇ
いつ休むの~?

今でしょ!

ってことににはならないようでございますね★





名称    津弥栗(生菓子)
原材料名 砂糖、白あん、栗甘露煮、栗ペースト、水あめ、寒天、渋皮マロンソース、
       着色料(クチナシ、黄4、カラメル)、香料、漂白剤(亜硫酸塩)

販売者   株式会社 宗家 源 吉兆庵
東京都中央区銀座7丁目819

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