あたくしの大好きなブールミッシュのお菓子のお話でございます
2種類の
ヌーヴェルガレット
まずはヌーヴェルガレット
バニラ
断面
ではいただきま~す
パクッ
ん~ん
生地の歯触りがサクッとしていて
お口の中ではバターの香りナッツの噛み心地
ああ~
お味も香りも歯触りも
3拍子も4拍子もブラボーでございます❤
原材料を見れば発酵バター
個別包装の所にも
Nakazawa
発酵バター
100%使用
と書かれています
この発酵バターと言うのが ミソ なんでしょうか???
商品名 ヌーヴェルガレット(バニラ)
名称 焼菓子
原材料名 発酵バター、小麦粉、砂糖、マカダミアンナッツ、卵黄、粉末アーモンド、食塩、香料
製造者 株式会社ブールミッシュ
東京都中央区銀座1-2-3
続きましてヌーヴェルガレット
チョコ
断面をどうぞ~
商品名 ヌーヴェルガレット(チョコ)
名称 焼菓子
原材料名 発酵バター、小麦粉、砂糖、マカダミアンナッツ、卵黄、粉末アーモンド、
ココア、食塩、香料
製造者 株式会社ブールミッシュ
東京都中央区銀座1-2-3
結構ボリュームのある焼き菓子でございました
満足でございます
やっぱり ブールミッシュ はなんでも美味しいと言うことですね☆☆☆
0 件のコメント:
コメントを投稿