季節のお菓子何かないかしら~
って見ておりましたの
赤い包みがとても可愛らしくて買ったのは・・・
紅花りんご
ぐるぐる外して・・・
パッと広げましょ
このまま切ろうと思ったのでございますが
包み紙を外しまして
お皿へ
ポン!
半分に
き、き、切りまして
アップでどうぞ~
意外とすんなりと切ることはできませんでしたわ
ではいただきま~す
うんうん
りんごの香りが ふわ~♪
ああ
原材料を見てわかりましたわ
白あんが混ぜ込まれているのでございますね
りんごの濃度だけではなく少しポッチャリとしたと言いますか
濃度があるように感じましたの
酸味と甘さがサッパリとしていて
とってもお上品なお菓子でございますね
名称 生菓子(紅花りんご)
原材料名 白あん、砂糖、りんごシラップ漬け、水あめ、レモン果汁、シナモンパウダー、
トレハロース、酸味料、ゲル化剤(増粘多糖類)、香料
販売者 株式会社 宗家 源吉兆庵
東京都中央区銀座7丁目8-9
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