2024年5月2日木曜日

波勢

久しぶりに北野でお食事をいただきました~😍





日本料理
  波 勢






祝膳 瑞祥
アレンジしていただきまして
特別なコースとなっております

前菜


左:春彩和え
 右:鯛の子旨煮

蝶々南瓜ゼリー寄せ
翡翠空豆
稚鮎南蛮漬
あぐー豚の松風



お椀

桜海老真薯
なめこ
桜花人参
露生姜



造り

カンパチ
カツオ
タイ



煮物

若竹煮
石川県産

若芽
姫鯛揚煮
花弁麩
スナップ豌豆
木の芽



焼物

西播磨産
朝掘り筍木の芽焼

黒胡麻豆腐



揚物

あいなめ桜揚げ

こごみ



食事


炊き込みご飯
鯛と筍




水物

抹茶のムーズ

筍好きな友人の為に
筍料理を取り入れていただきました~
お味は  → 〇 → △ →  で♪

料理長 光本健一 さま
ありがとうございましたm(_ _)m

お誕生日の人の為に
お祝いのカードもいただきましたが パチリ するの忘れておりました😂





隣りのお部屋😇

私たちのお部屋

その天井





店内




突き当りが入口

入ってすぐのカウンター





波勢 ハゼ
神戸市中央区北野町3-1-8
ランチ 11:30~14:30
晩御飯 17:00~22:00
 それぞれラストオーダーは1時間前

その他コースやランチもございます
スタッフの皆さんも親切丁寧な方ばかりでございました
ゆっくりとお食事の時に是非どうぞ~
皆さまのお越しをお待ちしております

0 件のコメント:

コメントを投稿