2017年2月5日日曜日

林檎のデニッシュ

ヤマザキ

林檎のデニッシュ


蜜漬けりんごとカスタードクリームをサンドして
ツイストし、アーモンドスライスをトッピングしました。





では袋を開けてみましょ♪







ん~ん

いつものように進めながらちょっと比べてみましょ♪

実物

イメージ

実物

イメージ

ツイストはイメージ通りでございますが
アーモンドスライスをトッピングはどうでしょう??? 。。。

ちょっとヤマザキさ~ん
少なすぎるんでぃないかい(´π`∬)





カット致しまして

アップでどうぞ~

表 と 裏





そのまま

焼いてみました~

最後の最後にトースターで軽く焼いてみました♪
少しフワッと感が出てきまして
クリームが柔らかくなりいけますわよ~





栄養成分表示(1包装当り)
熱量     364kcal
たんぱく質    7.1g
脂質     17.8g
炭水化物   43.9g
ナトリウム    180mg



名称   菓子パン
原材料名 小麦粉、りんごシロップ漬け、カスタードフラワーペースト、牛乳、全卵、
     植物油脂、糖類、ショートニング、バター、アーモンド、パン酵母、卵黄、
     乳脂肪、食塩、乳たん白、発酵風味料、ソルビット、加工デンプン、乳化剤、
     糊料(加工デンプン、増粘多糖類)、香料、乳酸Ca、酸味料、リン酸塩(Na)、
     保存料(ソルビン酸K)、イーストフード、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、
     グリシン、甘味料(スクラロース)、V.C、カロテノイド色素、
     (原材料の一部に乳成分、卵、小麦、大豆、りんごを含む)

製造者 山崎製パン株式会社
〒101-8585
東京都千代田区岩本町3-10-1

0 件のコメント:

コメントを投稿