2023年9月12日火曜日

とん汁 ぽん多監修

本家ぽん多 監修

とん汁


煮込んだ野菜と豚肉の旨みに加え
玉ねぎの甘みとコクを練り込みました。





オープ~ン♪

5食入り





1食分

とん汁の具を入れまして

お味噌を入れまして

熱湯を注ぎます

混ぜ混ぜ
で、
表面かる~~く回ってはいるのですが
具は沈んでしまい。。。

グルグルしても
具は出てくれず。。。

僅かに人参らしきオレンジ色が・・・

最後は具と共にゴックン👄

ゴボウがよくわかりますがお野菜が柔らか~い♪
とっても優しいお味でございます😋





栄養成分表示 & 原材料名ほか


原材料名の所みてちょっとショック
具の とん汁調理具 が。。。
裏見てなかったです😪
具だけ輸入して日本で袋詰めしているのかしら
それとも袋詰めまでされたものを輸入しているのでしょうか



販売者 マルコメ株式会社
具の輸入者 マルサ商事株式会社
調味みその製造所 マルコメ株式会社

0 件のコメント:

コメントを投稿