舟和
桜あんみつ
あれ~
トッピングだけするのかと思っておりましたら
全てがパック入りでございました(´∀`∬)
美味しいお召し上がり方 を見ながら・・・
寒天、フルーツの液体をザルなどを用い充分切ってください
だってー😰
全てがパック入りでございました(´∀`∬)
美味しいお召し上がり方 を見ながら・・・
寒天、フルーツの液体をザルなどを用い充分切ってください
だってー😰
水切りが必要で最初だけでございましたが
手間のかかる 桜あんみつ でございました
まずザルで寒天を
まずザルで寒天を
続いてフルーツを
一緒に液体を切れば楽だったのでございますが
数少ないフルーツが寒天で隠れてしまうかもしれませんので?♪
別々に致しましたの
ガラスの器に入れようかと思いましたが
冷蔵庫で冷やしておりましたので
入っていた容器をサッと洗って使ちゃいました~ (^^♪
桜餡は ホント桜やん! って美味しかったです
寒天もよかったです
0 件のコメント:
コメントを投稿