第十五回水産庁長官賞受賞
焼津発
まぐろ
チャーシュー
焼津中水
あれ~😞
グルッと回して4面 左右2面 全部で6面 パチリ したのでございますが
なんか訳わかんないくらいおかしいです(´∀`∬)
アボカドと一緒に
ゴマのドレッシング
ウイスキーのオレンジ割りと共に・・・
ホントチャーシューのようでございます
お魚のお味は致しますわよ~ん♬
アボカドと一緒にお口に ポイッ
もう少しアボカドを薄く切ってサンドしてもいいですわね😋
あたくしはこのままいただきましたが
電子レンジ600Wで40秒 チン 致しますと
柔らかくなりより美味しくいただけるとの事でございます
製造者 株式会社中央水産
0 件のコメント:
コメントを投稿