7月の袋パンでございます
塩味対決でございますので
ひがあ~し~
フジパン
塩ショコラフランス
宮古島の
雪 塩
雪塩は珊瑚によって天然にろ過された
宮古島の地下海水を100%原料としています。
*モンドセレクション3年連続受賞
(2006年ー2008年)
ん~ん
パン生地自体がねぇ。。。
栄養成分値
(製品1個当りの標準値)
エネルギー 322kcal
たんぱく質 6.7g
脂質 15.5g
炭水化物 39.0g
食塩相当量 0.70g
名称 菓子パン
原材料名 小麦粉、チョコレート、塩味ファットスプレッド(加工油脂、植物油脂、食塩(雪塩100%))、
パン酵母、砂糖、ショートニング、マーガリン、乳等を主要原料とする食品、
食塩(雪塩100%)、卵、モルトエキス、加工デンプン、乳化剤、酢酸Na、
香料、イーストフード、V.C、(一部に卵、乳成分、小麦、ごま、大豆を含む)
製造者 フジパン株式会社
〒467-8651
名古屋市瑞穂区松園町1-50
かたや
にいぃ~し~
神戸屋
塩メロンパン
淡路島の藻塩
「栄養成分表示」
成分名 1個当りのめやす
エネルギー 369kca
たん白質 6.5g
脂質 14.5g
炭水化物 53.7g
ナトリウム 276mg
(食塩相当量 0.7g)
名称 菓子パン
原材料名 ビスケット生地、小麦粉、砂糖、マーガリン、加工油脂、卵加工品、ショートニング、
パン酵母、食塩(藻塩21%)、乳等を主要原料とする食品、小麦たん白、
トレハロース、増粘剤(加工デンプン)、ソルビット、膨脹剤、乳化剤、イーストフード、
香料、ビタミンC、酸化防止剤(ビタミンE)、カロチノイド色素、メタリン酸Na、
(原材料の一部に乳、卵、小麦、大豆を含む)
製造者 株式会社 神戸屋
大阪市東淀川区豊新2丁目16番14号
0 件のコメント:
コメントを投稿