2015年9月27日日曜日

塩味対決

夏のパン特集(´π`∬)
7月の袋パンでございます





塩味対決でございますので

ひがあ~し~

フジパン

塩ショコラフランス





 宮古島の 
 雪 塩 

雪塩は珊瑚によって天然にろ過された
宮古島の地下海水を100%原料としています。
*モンドセレクション3年連続受賞
(2006年ー2008年)



ん~ん
パン生地自体がねぇ。。。





栄養成分値
(製品1個当りの標準値)
エネルギー    322kcal
たんぱく質     6.7g
脂質        15.5g
炭水化物     39.0g
食塩相当量    0.70g



名称    菓子パン
原材料名 小麦粉、チョコレート、塩味ファットスプレッド(加工油脂、植物油脂、食塩(雪塩100%))、
       パン酵母、砂糖、ショートニング、マーガリン、乳等を主要原料とする食品、
       食塩(雪塩100%)、卵、モルトエキス、加工デンプン、乳化剤、酢酸Na、
       香料、イーストフード、V.C、(一部に卵、乳成分、小麦、ごま、大豆を含む)

製造者   フジパン株式会社
〒467-8651
名古屋市瑞穂区松園町1-50










かたや

にいぃ~し~

神戸屋

メロンパン






淡路島の藻塩





「栄養成分表示」
成分名     1個当りのめやす
エネルギー     369kca
たん白質           6.5g
脂質           14.5g
炭水化物        53.7g
ナトリウム           276mg
(食塩相当量     0.7g)



名称       菓子パン
原材料名 ビスケット生地、小麦粉、砂糖、マーガリン、加工油脂、卵加工品、ショートニング、
       パン酵母、食塩(藻塩21%)、乳等を主要原料とする食品、小麦たん白、
       トレハロース、増粘剤(加工デンプン)、ソルビット、膨脹剤、乳化剤、イーストフード、
       香料、ビタミンC、酸化防止剤(ビタミンE)、カロチノイド色素、メタリン酸Na、
       (原材料の一部に乳、卵、小麦、大豆を含む)

製造者    株式会社 神戸屋
大阪市東淀川区豊新2丁目16番14号

0 件のコメント:

コメントを投稿