板チョコサンド
クーベル
チュールの
板チョコ使用
では袋から出してみましょ
あら~
薄め!
手からナイフへ。。。
カットして
アップでどうぞ~
こっちからも~
ちょっぴり開けてみたり♪
表 と 裏
パクッといただきますと
やわらか~いパン生地に
板チョコの意外な硬さに
少し惑わされるような・・・♪
そこで少し意識致しまして パクッといただきますと ペッキン と板チョコが割れ
お口の中へパンと板チョコがいい具合に入っていくのでございますね
サンドされているチョコが バリバリ
うんうん
と、満足でございます
パクッといただく度に
意識致しまして ペッキン バリバリ を繰り返しました~❤
中に入っているチョコは
板チョコ♪
この歯ざわり、音がたまりませんね~☆
栄養成分表示(1個当り)
エネルギー 358kcal
たんぱく質 5.9g
脂質 17.6g
炭水化物 43.9g
ナトリウム 220mg
(食塩相当量 0.6g)
原材料名など・・・
以上画像でみていただきましたm(_ _)m
0 件のコメント:
コメントを投稿