こちらを先に載せるべきじゃなかったかしら???
食事は夕食、朝食共に
フランス料理
ル・プラトー
でいただきました
夕食の始まり、始まり~
ヤリイカとカンパチのクリュ
秋野菜とハーブのサラダ
赤しそのジュレとトマトのヴィネグレット
ヤリイカ
茸のポタージュ
(マッシュルーム、シメジ)
真鯛のポワレ
茸と季節の焼き野菜のナージュ仕立て
あったー
松茸❤
秋のフルーツのグラニテ
(白桃のシャーベット)
国産牛の赤ワイン煮込み
小さな野菜と共に
シェフメイドのデセール
マンゴーソース添え
コーヒー
Chef Nagayama
あっ!
全然写っておりませんが
あたくしはおビールと
グラスの 赤ワイン をいただきました~❤ ウィー!
とっても満足なコースでございましたわ
満腹なお腹を抱え
階段を
上がってお部屋に帰って行きましたとさ♪
朝食は
ミネストローネ
パンのサーブ
スクランブルエッグ
サラダ
ヨーグルト
フルーツ
コーヒー
濃すぎず味わいのあるミネストローネ
あら~
パンを パチリ しておりませんでしたね
ベーコン、ウインナ、
マッシュポテトはとっても滑らかでございます
できたてスクランブルエッグは フワジュク ❤
あっ
お野菜は一番に食べる方が良かったんですよね
ヨーグルトにはフレークを
フルーツの色が悪いですわね
太陽のせいなの。。。
最後はホットでしゅうりょ~
優雅な朝食でございました☆
以上美味しいお料理をいただきましたのは
清里高原ホテル
Restaurant
Le Plateau ル・プラトー
ラベルを ごはんやさん にしております☆
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