2013年6月13日木曜日

ビスケットメロンパン

神戸屋

 ビスケット
メロンパン






では袋を開けてみましょう

大きめです

半分に切って

アップでどうぞ~

色が白いところはどうなっているのかしら???





表 と 裏



ではいただきま~す

パクッ

ん~ん
この表面はカリッとしていていいですねぇ
生地は結構空気が入った感じでございます

ツブツブのお砂糖が ガリッ ガリッ

甘さがしあわせ~





栄養成分表示
成分名      1個当りのめやす
エネルギー     461kcal
たん白質       6.6g
脂質         20.1g
炭水化物      64.0g
ナトリウム      164mg
(食塩相当量     0.4g)



名称    菓子パン
原材料名 ビスケット生地、小麦粉、フラワーペースト、マーガリン、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、
       ショートニング、卵、パン酵母、乳等を主要原料とする食品、小麦たん白、食塩、
       加工デンプン、乳化剤、増粘多糖類、香料、イーストフード、カロチノイド色素、
       酸味料、酸化防止剤(ビタミンE)、ビタミンC、(原材料の一部に乳、卵、小麦を含む)

製造者   株式会社神戸屋
大阪市東淀川区豊新2丁目16番14号

0 件のコメント:

コメントを投稿