黒豆
ごろごろ
きなこと
黒豆の
蒸しパン
北海道産黒豆使用
きなこ味の蒸しパンに、
ホクッとした食感で優しい甘味の
北海道産黒豆をトッピング。
では袋から出してみましょ
オー
ビッグな黒豆がごろごろ♪
半分に千切りまして
断面をどうぞ~
黒豆をもういちど~
表 と 裏
ぱくっといただきまして
これってあたくし以前いただいたことあるような・・・
そんな記憶のある生地と黒豆なのでございますね
黒豆に一言言わせていただけますでしょうか
見た目通り大きな黒豆でふっくらしているのでございますが
皮でしょうか???
お口に当るものがあるんですねぇ
それがちょっぴり残念なような。。。
「栄養成分表示」
成分名 1個当りのめやす
エネルギー 307kcal
たん白質 7.1g
脂質 12.2g
炭水化物 42.9g
ナトリウム 118mg
(食塩相当量 0.3g)
名称 和生菓子
原材料名 砂糖加工品、小麦粉、黒豆かのこ、卵、油脂加工品(食用植物油脂、はっ酵乳)、
還元水あめ、きな粉ペースト、食用植物油脂、きな粉、食塩、ソルビット、膨脹剤、
グリシン、増粘剤(キサンタンガム)、乳化剤、保存料(しらこたん白)、香料、
酸化防止剤(ビタミンE)、(原材料の一部に乳、卵、小麦、ごま、鮭、大豆を含む)
製造者 株式会社神戸屋
大阪市東淀川区豊新2丁目16番14号
0 件のコメント:
コメントを投稿