2014年12月16日火曜日

どらせん

あら~

どらせん???

どらせんべい

ってことかしら???

ええっと・・・

鈴木屋 どらせん

卵は卵黄だけを使用して焼き上げた極上煎餅で
小豆餡をはさみました。どらやきのような煎餅を
一度お試しください。

うんうん
どらやきのような煎餅

ってことなんですね☆





鈴木屋

どらせん


5個入り
3種類のお味ですね





あたくし 栗 をいただきました


袋を開け

手で割りまして

アップでどうぞ~

表 と 裏

パクッといただきますと

ん~ん
ぺったんこのどらやき

かな~

柔かいと ぬれ煎 ってありますが
やはりどら焼じゃないかしら???

厳選した材料を使用
卵黄だけを使用
真面目に作った どらせん

皆さまもどこかで見つけられましたら是非どうぞ~☆





名称    焼菓子
原材料名 北海小豆餡、小麦粉(岡山県産)、鶏卵(岡山県産)、上白糖(北海道産)、
       柚子餡、栗、はちみつ(国産)

意匠煎餅製造元
鈴 木 屋

岡山市北区神田町1丁目3番地21号
TEL 086-224-8085

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