2013年11月15日金曜日

HOTEL BOUTIQUE 神戸北野

北野ホテルのイグレック・プリュス

そごう神戸店で食パンと菓子パンを買ってまいりましたので
ご紹介いたしますね





人気第三位のパンは

シェフお薦めだという
ケシの実のペーストとクルミが入ったドイツの菓子パン

モーンブルンダー
273円




断面

アップでどうぞ~

表 と 裏

シェフのお薦め
kouenもお薦めいたしま~す♪





ちなみに一位は

天然酵母のクロワッサン

クロワッサンも好きですが
何かお店ならでは・・・の菓子パンをいただきたいな♪
って思っていましたので一位はパスいたしました

第二位は何だったっけ???





北海道産小麦とバターを使用した
ホテルの朝食に出されている角切り食パン

国産小麦の食パン(3枚入)
242円


ちょっと焼きすぎちゃったー



品名 国産小麦の食パン
名称    食パン
原材料名 小麦粉、牛乳、バター、砂糖、脱脂粉乳、食塩、パン酵母、トレハロース、V.C
       (原材料の一部に小麦、乳を含む)





フランスパン生地で
トーストするとサクッと美味しい食パン

ハードトースト(3枚入)
210円

 

どうして2枚撮ったのかしら???
思い出せない!

品名 ハードトースト
名称    食パン
原材料名 小麦粉、食塩、パン酵母、モルトエキス、砂糖、粉末麦芽、V.C
       (原材料の一部に小麦を含む)





少し甘めに仕上げた飽きのこない食パン

ホテルブティック食パン(5枚入)
357円

品名 ホテルブティック食パン
名称    食パン
原材料名 小麦粉、牛乳、砂糖、加工油脂、脱脂粉乳、食塩、パン酵母、卵、
       粉末麦芽、増粘剤(アルギン酸)、乳化剤、香料、酸化防止剤(V.E)、
       着色料(カロチン)、トレハロース、V.C
       (原材料の一部に小麦、乳、卵、大豆を含む)





以上全て
製造者 (有)イグレック・プリュス
神戸市中央区小野柄通4-1-14
TEL 078-271-1909

0 件のコメント:

コメントを投稿