2014年6月3日火曜日

Landolt

あるお店に入ろうとしていたのでございますが

どれにする~

ってショーケースを見ていてもなかなか決まりませんのであたくし

あっちにケーキセットもありますわよ~

と移動して入店致しましたのは・・・





Cafe-Konditorei Confiserie
L a n d o l t

入口

店内





あたくしがオーダーしたセット


季節限定
ヒンベアザーネトルテ

甘酸っぱい木イチゴのクリームと、香り高いチョコレートクリームを重ねた
色合いも可愛らしいトルテ。





横から~

断面をどうぞ~

フォークでカット致しました





お会計

ケーキ380円 + コーヒー450円 - 100円(セットで100円値引き) = 730円

× 消費税(8%) = 788円

ん~ん
良心的~~~





あら~

ベリーフェア

していたんですね♪
それで季節限定になっていたのかしら???





Landolt・・・
オーストラリア国家公認製菓マイスターを取得された日本人による
本格派ウィーン菓子のお店でございますね
実は By Morozoff でございますの!
店内のイメージとしてグリーン系もまったくなくモロゾフさんのプロデュースとはわからないですね

あたくしももう少しいただきたいスイーツがございますので
また行ってみたいと思っておりますの♪
ただ時間が無いんでございますのよ。。。



みなさま~

7月末までに、是非店内でお召し上がりいただきますか
お持ち帰り頂きまして本場の美味しいウィーン菓子をお楽しみくださいませね~





カフェコンディトライ・ランドルト
神戸市中央区三宮町1-10-1 さんちか10番街 グルメスクエア
TEL 078-326-4511

0 件のコメント:

コメントを投稿