2013年9月20日金曜日

ジャージーカスタード・・・

プリンパン

では改めまして
今回は







ジャージーカタード
 プリンパ

128円





では袋を開けてみましょう


半分に割って

アップでどうぞ~


3つの美味しさの秘密は・・・

一番外の部分は
ほろにがカラメル風味のケーキ生地

次にパンの部分は
ミルク風味のしっとりパン

最後にクリームの部分は
蒜山高原ジャージー牛乳のカスタード風クリーム

と言うことでございます
期待が高まりますね~♪



ほろにがカラメルが
なめらかクリームを引き立てる
プリンの味わい

ですって!
ほろにがいカラメル風味の皮の部分が気になりますね♪





ではいただきま~す

パクッ

ジャージーカスタードプリンパン
プリントは言い難いですが
ジャージーカスタードクリームパン
って言ったところでしょうか

ケーキっぽく?
カップケーキのように包まれていますが
いただいてみますとやはり パン でございま~す

ただ普通のクリームパンより1歩リードしているようでございますね☆





「栄養成分表示」
成分名    1個当りのめやす
エネルギー     309kcal
たん白質     4.4g
脂質         15.2g
炭水化物      38.6g
ナトリウム     128mg
(食塩相当量   0.3g)



名称    菓子パン
原材料名 牛乳、フラワーペースト、小麦粉、カラメル風味ケーキ生地、ミルククリーム、
       砂糖、卵、加工油脂、ショートニング、パン酵母、乳等を主要原料とする食品、
       食塩、加工デンプン、着色料(カラメル、カロチノイド、紅麹)、香料、
       増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類、アルギン酸エステル)、グリシン、
       保存料(ソルビン酸)、pH調整剤、乳化剤、甘味料(スクラロース)、
       酸化防止剤(ビタミンE)、(原材料の一部に乳、卵、小麦、大豆を含む)

製造者  株式会社 神戸屋
大阪市東淀川区豊新2丁目16番14号

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