塩豆
あんぱん
では袋を開けてみましょ
あらっ!
おへそ??? ♪
半分に手で割りまして
アップでどうぞ~
もう少しアップはどう??? ♪
表 と 裏
いただいていますと
粒粒と
なにか入っていますわよ
北海道産小豆の粒あんと
徳島産の塩を使用した
塩ぬれ赤えんどう豆を
包みました。
ほんのり塩味
あとひく美味しさ
栗じゃなかったのね。。。
な~んて
ふふふ
塩豆ですものね
赤えんどう豆 って載っていますわ
パクッといただきまして
ん~ん
。。。
「栄養成分表示」
成分名 1個当りのめやす
エネルギー 254kcal
たん白質 6.8g
脂質 3.6g
炭水化物 50.7g
ナトリウム 338mg
(食塩相当量 0.9g)
名称 菓子パン
原材料名 粒あん、小麦粉、赤えんどう豆かのこ(砂糖、赤えんどう豆、還元水あめ、食塩)、
砂糖、ショートニング、卵、乳等を主要原料とする食品、パン酵母、食塩、
加工油脂、乳化剤、増粘多糖類、イーストフード、ビタミンC、酸化防止剤(ビタミンE)、
(原材料の一部に乳、卵、小麦、大豆を含む)
製造者 株式会社神戸屋
大阪市東淀川区豊新2丁目16番14号
0 件のコメント:
コメントを投稿