2014年7月16日水曜日

塩豆あんぱん

戸屋



あんぱん






では袋を開けてみましょ

あらっ!
おへそ??? ♪

半分に手で割りまして

アップでどうぞ~

もう少しアップはどう??? ♪

表 と 裏





いただいていますと

粒粒と
なにか入っていますわよ



北海道産小豆の粒あんと
島産の塩を使用した
塩ぬれ赤えんどう豆を
包みました。

ほんのり塩味
あとひく美味しさ


栗じゃなかったのね。。。
な~んて

ふふふ

塩豆ですものね
赤えんどう豆 って載っていますわ



パクッといただきまして

ん~ん
。。。





「栄養成分表示」
成分名   1個当りのめやす
エネルギー    254kcal
たん白質        6.8g
脂質              3.6g
炭水化物        50.7g
ナトリウム         338mg
(食塩相当量      0.9g)



名称    菓子パン
原材料名 粒あん、小麦粉、赤えんどう豆かのこ(砂糖、赤えんどう豆、還元水あめ、食塩)、
       砂糖、ショートニング、卵、乳等を主要原料とする食品、パン酵母、食塩、
       加工油脂、乳化剤、増粘多糖類、イーストフード、ビタミンC、酸化防止剤(ビタミンE)、
       (原材料の一部に乳、卵、小麦、大豆を含む)

製造者   株式会社神戸屋
大阪市東淀川区豊新2丁目16番14号

0 件のコメント:

コメントを投稿