炙り鮭とば
いまお気に入りです☆
国産
の文字がオレンジに白字で目立ちます
ってこれはちょっと 国産 を大きくしすぎたかしら??? ♪
最初に鮭とばを食べたのは大阪のお店でした
鮭とば と言う名前がわからず
鮭を干したのを炭火で焼いて食べたらとっても美味しかった~~~☆
って言ったら
それは 鮭とば ですね!
って教えてくれました
北海道へ行ったとき空港の売店で見つけたので
長いのとカットして扱いやすくしてあるのと2種類買いました♪
焼いて食べたら
やっぱり
美味しかった~~~☆☆
これは 炙り鮭とば だから焼かなくてもこのまま即食べられます
焼いて食べるのと比べたら
そりゃー考えてしまうかもしれませんが。。。
袋を開けたらすぐ食べられると言う点では上出来だと思いますね
歯ざわりは本来の鮭とばよりソフトでこれはこれでいけますよ♬
商品名 炙り鮭とば
名称 魚介類乾製品
原材料名 鮭(国産)、食塩、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、
甘味料(ステビア、甘草)、pH調整剤、チャ抽出物
製造者 株式会社 道南冷蔵 恵山工場
〒041-0526
北海道函館市高耶岱町15
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