2012年7月1日日曜日

生どら焼

だと思っていましたら

なまどら焼 なんですね

なまどら焼

どこが違ってるかお分かり頂けました?

ひらがなで なま でございました~♪





では改めまして

榮太楼

なまどら焼





では袋を開けてみましょう

あらっ!
結構・・・

色黒ですね♪





では半分にしたいのですが
どうしましょうか

ナイフでカットするか
手で割るか・・・

断面

アップでどうぞ~





名称  どらやき

品名      榮太楼のなまどら焼
原材料名 小麦粉・卵・砂糖・蜂蜜・生クリーム(乳製品)・小豆、・酒・しょうゆ(大豆・小麦含む)・
       水飴・食塩・膨張剤

お醤油が入っているんですね
冷やして食べるので生クリームがお口の中で心地いいです
生地も原材料の良さが出ていると思いますね



保存方法 要冷蔵(10℃以下)

製造者  (有)榮太楼
宮城県塩釜市本町2-16
TEL 022-362-0235

0 件のコメント:

コメントを投稿