2014年5月23日金曜日

牡蠣あられ

 広島 名産 



生で食べる
  次においしー。

牡 蠣 あ ら れ


 謹製    阿 藻 珍 味 





では袋から出してみましょう

湿気ないようになっていますね

個別包装

ふぅ
やっとお目見え

アップでどうぞ~

割って断面を
どうぞ~

ではいただきま~す

パクッ

うぁー
かきや カキや 牡蠣で~す

パク パク パクッ

ん~ん
食べ続けていますと牡蠣のお味がわからなくなってまいりましたわ。。。

あられが牡蠣味になっても OK だと言うことがわかりましたわ☆





名称    米菓
原材料名 もち米粉、牡蠣、醤油、砂糖、食塩、みりん、かつお節、昆布粉、乾しいたけ、
       カキエキス、たんぱく加水分解物、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)
       (原材料の一部に小麦、大豆を含む)
内容量   120g

         酒肴本舗
販売者    株式会社 阿藻珍味
広島県福山市鞆町後地1567-1
TEL 084-982-3333

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