2014年5月29日木曜日

アントレッタ

ヤマザキ



        Anntorretta 

アン






では袋から出してみましょう

ほそなが~いですね

沖 縄 黒 糖 を使用したあんを
BOSCO のオリーブオイルを
使った生地で包みこんだパンです。





ってことは

これ

ってことですわね~♪





ではカット致しましょ

ん~ん
ちょっと切りにくいわね

斜めスライス

イメージ写真とどうでしょう??? 。。。

アップでどうぞ~

ってあまりアップにしたくないのでございますね

ナイフにあんこがくっついちゃって
あんこを戻しまして なぜなぜ 。。。





表 と 裏

あら~
右と左でずいぶんパンの大きさが違うのですね?!

そういえば袋から出した時の右と左で違うようですが
1本だとそんなに差はわかりにくいような・・・

分けて置きますと違いがはっきりと致しますねぇ



ではいただいてみますね

パクッ

うんうん
パン生地は ニュー としているような・・・



ん~ん

・・・

そうだわ
オーブンで温めてみてはどうかしら???





チ~ン♪

焼いてみました


右がメモリ1
左がメモリ2

同時に入れましたので左の方が小麦色でございますね



パクッといただいてみますと

うんうん
そのままよりいいと思いますね

メモリ1ではもう少し・・・
と思いますので 1.5~2 位がいいのではないでしょうか





栄養成分表示(1個当り)
熱量      224kcal
たんぱく質  4.8g
脂質      3.7g
炭水化物   42.9g
ナトリウム  270mg



名称      菓子パン
原材料名 黒糖入りこしあん、小麦粉、オリーブ油、糖類、ファットスプレッド、食塩、パン酵母、
       発酵風味料、麦芽粉末、酵母粉末、なたね油、加工デンプン、ソルビット、
       乳化剤、香料、増粘剤(キサンタン)、イーストフード、V.C、グリシン、酵素、
       (原材料の一部に乳成分、卵、小麦、大豆を含む)

製造者   山崎製パン株式会社
東京都千代田区岩本町3-10-1

0 件のコメント:

コメントを投稿