Anntorretta
アントレッタ
では袋から出してみましょう
ほそなが~いですね
沖 縄 黒 糖 を使用したあんを
BOSCO のオリーブオイルを
使った生地で包みこんだパンです。
ってことは
これ
ってことですわね~♪
ではカット致しましょ
ん~ん
ちょっと切りにくいわね
斜めスライス
イメージ写真とどうでしょう??? 。。。
アップでどうぞ~
ってあまりアップにしたくないのでございますね
ナイフにあんこがくっついちゃって
あんこを戻しまして なぜなぜ 。。。
表 と 裏
あら~
右と左でずいぶんパンの大きさが違うのですね?!
そういえば袋から出した時の右と左で違うようですが
1本だとそんなに差はわかりにくいような・・・
分けて置きますと違いがはっきりと致しますねぇ
ではいただいてみますね
パクッ
うんうん
パン生地は ニュー としているような・・・
ん~ん
・・・
そうだわ
オーブンで温めてみてはどうかしら???
チ~ン♪
焼いてみました
右がメモリ1
左がメモリ2
同時に入れましたので左の方が小麦色でございますね
パクッといただいてみますと
うんうん
そのままよりいいと思いますね
メモリ1ではもう少し・・・
と思いますので 1.5~2 位がいいのではないでしょうか
栄養成分表示(1個当り)
熱量 224kcal
たんぱく質 4.8g
脂質 3.7g
炭水化物 42.9g
ナトリウム 270mg
名称 菓子パン
原材料名 黒糖入りこしあん、小麦粉、オリーブ油、糖類、ファットスプレッド、食塩、パン酵母、
発酵風味料、麦芽粉末、酵母粉末、なたね油、加工デンプン、ソルビット、
乳化剤、香料、増粘剤(キサンタン)、イーストフード、V.C、グリシン、酵素、
(原材料の一部に乳成分、卵、小麦、大豆を含む)
製造者 山崎製パン株式会社
東京都千代田区岩本町3-10-1
0 件のコメント:
コメントを投稿