銘菓
さが錦 小豆
上から~
斜め前から~
小豆を用い、蒸し菓子の「浮島」に、山芋を
練り込んで、ふっくら焼き上げました。
その浮島を
チョコレートで繋いだ・・・
バームクーヘンで
サンドされています
伝統の織物、「佐賀錦」を表現しました。
九州を代表するお菓子です。
と言う さが錦
ではいただいてみましょう
パクッ
しっとり浮島
お豆さん
バームクーヘン
いろいろ楽しめます
みなさまもどこかで見かけられましたら
是非買ってみてみて~~~☆
名称 焼菓子(さが錦・小豆)
原材料名 砂糖、卵、豆類(小豆、金時、うずら)、小麦粉、チョコレート、バター、
砂糖結合水飴、米粉、ショートニング、山芋、もち粉、ラム酒、蜂蜜、
コーンスターチ、乳化剤、香料、卵殻カルシウム、酸化防止剤(V.C、V.E)、
(原材料の一部に乳、大豆を含む)
内容量 1棹(7カット)
製造者 (株)村岡屋
佐賀市鍋島町大字森田911番地
お客様相談室TEL0120-51-3500
0 件のコメント:
コメントを投稿