今回のパンが
http://maaruiseikatsu.blogspot.jp/2014/05/blog-post_27.html
kiriのクリームチーズ使用と言うことで
kiriのお話をすっかり忘れておりましたわ。。。
kiri
クリームチーズ
生乳と生クリームのクリーミーな味わい
6個入り
あれ~
1ヶ月も経ちませんのに
この時は6個入りだったんですね
御影アルティザンの
http://maaruiseikatsu.blogspot.jp/2014/04/blog-post_586.html
カンパーニュに
乗せて
塗って?いただきました~☆
うんうん
クリーミーなチーズが良く合いますわね
種類別 プロセスチーズ
原材料名 生乳、クリーム、乳たん白、食塩、乳化剤、pH調整剤
原産国 フランス
輸入者 伊藤ハム株式会社
東京都目黒区三田1-6-21
へ~え!
伊藤ハムだったんですね!
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